Имбирное вино

Имбирное вино. Если всё сделать по-правильному,получится очень вкусный напиток. При приготовлении вина из имбиря надо учитывать то, что он имеет множество отличных лечебных свойств.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Имбирный бренди
    В кастрюлю с водой нужно поместить потёртый на тёрке имбирь, лимонную цедру, сахар. Всё это довести до кипения и постоянно помешивая держать на слабом огне в течении часа.
  • После этого всё нужно перелить в ферментер и после того как остынет до температуры 25-30 гр добавить дрожжи.
  • На следующий день нужно добавить изюм лимонный сок и перелить в ёмкость с водяным затвором. Бродить должно две недели, каждый день нужно перемешивать.
  • Спустя это время, нужно вино процедить, добавить бренди и опять установить гидрозатвор, бутыль поставить нужно в прохладное место (12-15 гр). После того как вино осветлится можно разливать его по бутылкам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: