Имбирный бренди

Имбирный бренди

Имбирный бренди подходит для любого времени года, можно наслаждаться со льдом в летний день или перед уютным камином на ночь холодной зимы.

Ингредиенты
  • Свежий имбирь 128 гр.
  • Коньяк 275 мл.
  • Сахар-песок 145 гр.
  • Вода 240 мл.
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • Имбирный бренди
    Заполните и подогрейте водяную печь до 57°С. Очистить и натереть на терке имбирь. Положите имбирь и бренди в вакуумный пакет и используя метод смещения (принцип Архимеда) удалите воздух и зажмите края.
  • Готовить в течение двух часов. В отдельном пакете или в кастрюле на плите, объедините воду и сахар, чтобы сделать простой сироп. Процедить бренди и соедините с имбирем, налейте в чистую бутылку. Добавьте сироп по вкусу.

Имбирный бренди подходит для любого времени года, можно наслаждаться со льдом в летний день или перед уютным камином на ночь холодной зимы.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: